Омлет со вкусом детства
Омлет обожали все дети в детском саду. Казалось бы, обычные ингредиенты, но секрет в другом. Взбивать его не нужно!
Ингредиенты
- яйца – 4 шт;
- молоко — 150 мл;
- сливочное масло — 20 г;
- растительное масло — 1 ч. л;
- соль – 0,5 ч. л.
Приготовление
- Яйца не взбивать, а просто размешать.
- Потом добавить к ним молоко и соль и ещё раз перемешать.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить в неё яичную массу.
- Далее, отправить в духовку на 20 минут выпекаться, при температуре 250 °C.
- Как только, омлет подрумянится — смело можно вынимать из духовки.
- Полить его сверху растопленным сливочным маслом и завтрак готов.
Приятного аппетита!