Капуста запечённая в духовке

Капуста запечённая в духовке

Капуста запечённая в духовке получается сочная и мягкая. Блюдо вкусное в холодном и  горячем виде.  Такую капусту обычно готовят на ужин. Можно взять с собой на работу или учёбу. Времени требуется 5 минут. Всё остальное сделает духовка. Рецепт должен, вам, понравится.

Ингредиенты

  • один кочан капусты – 1 кг;
  • 30 мл растительного масла;
  • специи, соль и  паприка – на любителя.

Пошаговый рецепт

  • взять небольшой кочан капусты (лучше молоденький);
  • разрезать его на 5 – 7 кружков;
  • противень застелить бумагой для выпечки;
  • смазать растительным маслом;
  • выложить капусту;
  • кружки посолить;
  • посыпать специями;
  • сладкой паприкой;
  • смазать сверху растительным маслом.

Запекать в разогретой духовке при 200 -х градусах, 30 – 40 минут.

Запечённую капусту выложить на тарелку. Приятного аппетита!

4 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

[…] капусту; […]

[…] капуста – 500 г; […]

[…] капусты среднего размера – примерно 1 […]

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x