Вкусный творожный сыр из ряженки

Вкусный творожный сыр из ряженки

Творожный сыр из ряженки имеет приятный кремовый цвет, плотную, но при этом мягкую текстуру. С лёгким оттенком кислинки и приятным послевкусием ряженки.

  1. Для этого глубокую миску накрыть хлопковой тканью или марлей в 3 слоя. На ткань выложить два брикета замороженной ряженки по 500 мл.

  1. Затем концы ткани, образуя мешочек. После подвесить его за ручку кухонного шкафа, а под него поставить миску. И оставить на 12 часов.

  1. Далее, сыворотку, что в миске сцедить. А из мешочка достать сыр, его получилось 266 грамм.

Итого: из одного литра ряженки, путём сцеживания два продукта: сыворотка и творожный сыр. В дальнейшем из них можно приготовить два блюда.

Успехов!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

[…] 250 г творожного сыра из ряженки (рецепт); […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x