Бюджетный пирог с рыбой
Пироги — неотъемлемая часть кулинарной культуры. В России он считается национальным блюдом. Без него трудно представить ежедневный рацион и пышное застолье. Состав и питательная ценность пирогов может различаться. В зависимости от используемых продуктов. Сегодня пирог из рыбных консервов.
Содержание
скрыть
Ингредиенты для теста
- кефир — 1ст;
- сырое яйцо — 1 шт;
- мука — 1 ст;
- сода — ½ ч. л.
Начинка
- рыбные консервы — 1 б (любые);
- отварные яйца — 2 шт;
- любая зелень;
- сыр — 50 г.
Приготовление
- Смешать все компоненты для теста.
- Вылить в смазанную маслом форму.
- Рыбу отделить от масла и размять вилкой.
- Добавить мелко нарезанные яйца.
- Зелень по вкусу.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Начинку выложить в форму, оставляя полоску теста у бортика.
- Затем отправить в разогретую духовку до 200 С, на 20 мин.
- Достать почти готовый пирог.
- Посыпать сверху сыром, и отправить в духовку на 5 минут.
Бюджетный пирог с рыбой готов! Вкусно, быстро и полезно! Он вкусный как в тёплом, так и в холодном виде.
Приятного чаепития!