Бюджетный пирог с рыбой

Бюджетный пирог с рыбой

Пироги — неотъемлемая часть кулинарной культуры. В России он считается национальным блюдом. Без него трудно представить ежедневный рацион и пышное застолье. Состав и питательная ценность пирогов может различаться. В зависимости от используемых продуктов. Сегодня пирог из рыбных консервов.

Ингредиенты для теста

  • кефир — 1ст;
  • сырое яйцо — 1 шт;
  • мука — 1 ст;
  • сода — ½ ч. л.

Начинка

  • рыбные консервы — 1 б (любые);
  • отварные яйца — 2 шт;
  • любая зелень;
  • сыр — 50 г.

Приготовление

  1. Смешать все компоненты для теста.
  2. Вылить в смазанную маслом форму.
  3. Рыбу отделить от масла и размять вилкой.
  4. Добавить мелко нарезанные яйца.
  5. Зелень по вкусу.
  6. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  7. Начинку выложить в форму, оставляя полоску теста у бортика.
  8. Затем отправить в разогретую духовку до 200 С, на 20 мин.
  9. Достать почти готовый пирог.
  10. Посыпать сверху сыром, и отправить в духовку на 5 минут.

Бюджетный пирог с рыбой готов! Вкусно, быстро и полезно! Он вкусный как в тёплом, так и в холодном виде.

Приятного чаепития!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x