Капустные котлеты с мясом

Капустные котлеты с мясом

Капустные котлеты с мясом это — быстро, просто и вкусно! Фарш можно использовать любой. Сделать его можно не только из сырого, но и из отварного мяса.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 300 г;
  • фарш — 300 г;
  • мука — 30 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • растительное масло — 30 мл;
  • соль — по вкусу;
  • специи — на вкус.

Количество порций: 6-8.

Процесс приготовления

  1. Подготовить все ингредиенты.
  1. Капусту тонко нашинковать.
  1. Добавить немного соли. Хорошо помять руками.
  1. Положить фарш.
  1. Одно яйцо, соль.
  1. Сформировать котлеты. Обвалять в муке. И выложить на разогретую сковороду.
  1. Обжаривать под крышкой на небольшом огне.
  1. Капустные котлеты с мясом готовы! Подать котлетки самостоятельно или с гарниром.

Приятного аппетита!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x