Капустные котлеты с мясом
Капустные котлеты с мясом это — быстро, просто и вкусно! Фарш можно использовать любой. Сделать его можно не только из сырого, но и из отварного мяса.
Содержание
скрыть
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 300 г;
- фарш — 300 г;
- мука — 30 г;
- яйцо — 1 шт;
- растительное масло — 30 мл;
- соль — по вкусу;
- специи — на вкус.
Количество порций: 6-8.
Процесс приготовления
- Подготовить все ингредиенты.
- Капусту тонко нашинковать.
- Добавить немного соли. Хорошо помять руками.
- Положить фарш.
- Одно яйцо, соль.
- Сформировать котлеты. Обвалять в муке. И выложить на разогретую сковороду.
- Обжаривать под крышкой на небольшом огне.
- Капустные котлеты с мясом готовы! Подать котлетки самостоятельно или с гарниром.
Приятного аппетита!