Вкусная слабосолёная скумбрия

Вкусная слабосолёная скумбрия

Ингредиенты:

  • рыба скумбрия — 4 шт.;
  • вода — 1 литр;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • луковой шелухи — 2 горсти;
  • сухой заварки 2- ст.л.;

Приготовление

  1. У рыбы отрезать голову и хвост, убрать внутренности. Промыть и просушить бумажным полотенцем.
  2. Вскипятить рассол. Остудить и залить им скумбрию.
  3. Убрать в холодильник на 3 дня, чтобы просолилась.

На четвёртый день можно есть. Слабосолёную скумбрию можно украсить зеленью, репчатым луком или листьями салата.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!

4.5 2 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

[…] Рыба под «шубой» в духовке готова! Блюдо получается нежным, сочным и безумно вкусным. Можно подавать как самостоятельное блюдо или лёгким капустным салатом. А также со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x