Салат «Щётка»

Салат «Щётка»

Салат «Щётка»прост в приготовлении и является идеальным для тех, кто решил похудеть. Приверженцы отмечают достоинства этого блюда.

Благодаря своему составу салат «Щётка» помогает:

  • улучшить микрофлору кишечника;
  • очисть кишечник от токсинов;
  • уменьшить отёчность лица, рук и ног;
  • активизировать обменные процессы в организме;
  • усилить местный иммунитет;
  • улучшить цвет кожи, состояние волос и ногтей.

На заметку! Для салата подойдут только здоровые и свежие овощи.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 гр;
  • Свёкла — 150 гр;
  • Морковь — 150 гр;
  • Лимонный сок — 1 ч. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л. (лучше оливковое);
  • Укроп — по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Вымыть овощи и очистить от кожуры.
  2. Нашинковать тонко капусту.
  3. Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для овощей «по-корейски».
  4. Очищенную свёклу натереть, как и морковь.
  5. Соединить все овощи в глубокой посудине.
  6. Добавить рубленый укроп,сок лимона и растительное масло.
  7. Перемешать полученную массу.

Дополнительно! Блюдо можно заправлять оливковым или льняным маслом и соком лимона. Добавить в него яблоки, свежую зелень, орехи, тыкву и даже сухофрукты.

Подавать к столу свежеприготовленным. Выход – 4 порции.

Приятного аппетита!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x