Крем-чиз для торта. Популярные рецепты приготовления

Крем-чиз для торта. Популярные рецепты приготовления

Крем-чиз для торта — это прекрасное и вкусное украшение выпечки. С помощью данного лакомства, которое дети любят есть ложками, можно выровнять коржи. И не переживать, что крем начнёт таять при комнатной температуре. Готовить крем-чиз по классическому рецепту совершенно несложно. Достаточно уделить всего 15 минут. Чтобы крем получился качественный выбирать ингредиенты необходимо хорошего качества. И ещё, чем жирнее масло, тем вкуснее будет торт.

Классический рецепт

Ингредиенты

  • творожной сливочный сыр – 295 г;
  • масло сл. – 125 г;
  • сахарная пудра – 75 г.

Процесс приготовления

  1. В ёмкость поместить слегка подтаявшее масло, насыпать сахарной пудры, и добавить весь сыр. Вначале размять продукты, потом взбить миксером до однородной массы. Примерно 7 минут.
  2. Затем поставить крем в холодильник на полчаса.

Масло для крема нужно выбирать с жирностью не менее 82%.

Совет от кондитера!

Крем-чиз для торта со сливками

Наверняка не все знают о креме-чиз со сливками. И не каждая хозяйка готовила такой десерт дома для украшения торта и его пропитки. Вкусный крем получится нежнейшим, подойдёт для бисквита, медовика и другой выпечки.

Ингредиенты для чиз-крема

  • сыр сливочный – 425 г;
  • сливки жирные – 95 мл;
  • пудра – 45 г.

Рецепт приготовления

  1. Сыр и сливки охладить. Лучше, чтобы продукты простояли в холодном месте около 12 часов.
  2. Перед тем как начать взбивать продукты, необходимо обезжирить миску водкой, потом положить её в холодное место. Так будет лучше проходить эффект взбивания.
  3. Теперь поместить все ингредиенты в миску, и взбить их. Причём вначале делать это на маленькой скорости, а потом постепенно переходить на большую.
  4. Взбивать до тех пор, пока крем загустеет.

Крем-чиз для торта со сгущённым молоком

Наверняка многие любят с детства сгущёнку и иногда не отказывают себе в удовольствии полакомиться этой сладостью. А какой чиз-крем получается не передать. Благодаря сгущёнке, крем получится не таким густым, как обычно. Сгущённое молоко для крема можно выбирать не только обычную, но и варёную. Просто крем будет во втором случае гуще.

Состав

  • творожной сыр – 525 г;
  • сгущ. молоко – 275 г.

Приготовление

  1. Поместить в миску весь творог, туда же добавить одну столовую ложку сгущённого молока. Взбить массу блендером. Когда эта порция смешается, добить ещё одну ложку сгущёнки, и так всё время, пока не используете всю банку.
  2. Когда крем будьте готов, поставить в холод минут на 30. А после можно использовать.

Приятного чаепития с выпечкой и кремом – чиз!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

[…] глазурью и украсить ягодами и фруктами или остатками крема. Это по предпочтению. Получился замечательный […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x