Самый простой крем для бисквита со сгущёнкой
Один из самых вкусных вариантов – это применение сгущёнки.
Из смеси получается густой крем для бисквита со сгущёнкой, с необычным сладковатым вкусом.
Продукты для приготовления
- 200 г коровьего масла;
- 120 г сгущёнки;
- два желтка;
- 50 мл кофейного ликёра;
- ванилин – на кончике ножа.
Приготовление крема
- Взбить в блендере сгущённое молоко
- Всыпать ванилин и ликёр
- Ввести желтки и снова взбить до получения густой пасты
- Перед применением крем охладить. Примерно час
- Начинка для десерта готова!
Обратите внимание! Десерт с этим кремом необходимо употребить сразу. В состав входят сырые желтки, которые не проходили термическую обработку.
Приятного чаепития!
[…] дома для украшения торта и его пропитки. Вкусный крем получится нежнейшим, подойдёт для бисквита, медовика […]