Пирог с капустой. Пошаговый рецепт с фото

Пирог с капустой. Пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления пирога с капустой не требует много времени и сил. Но результат непременно порадует своим вкусом!

Ингредиенты

  • мука — 200 г;
  • масло растительное — 80 мл;
  • пиво светлое — 80 мл;
  • капуста — 500 г;
  • лук — 1 шт;
  • яйца варёные — 3 шт;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Шаг 1

Приготовить начинку. Для этого свежую белокочанную капусту нарезать средними кубиками.

Шаг 2

Мелким кубиком нарезать лук и обжарить на сковороде вместе с капустой, до готовности. В конце добавить варёные яйца и посолить.

Шаг 3

Теперь тесто. В муку добавить масло, соль и пиво.

Шаг 4

Замесить тесто и убрать в холодильник на 15 минут.

Шаг 5

Противень застелить бумагой и раскатать тесто в тонкий круглый пласт

Шаг 6

В середину выложить начинку, посыпать тёртым сыром и завернуть края. Смазать тесто яичным желтком.

Шаг 7

Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при t 180 °C, 20 минут (до готовности теста).

Пирог готов, можно подавать.

Приятного чаепития!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x