Нежный творожный десерт с яблоками и корицей, без муки и сахара
Этот десерт настолько лёгкий в приготовлении, что справится даже начинающий. Он получается нежный и ароматный. И это прекрасное начало дня.
Ингредиенты
Духовку включить заранее, тесто готовится быстро!
Заметка!
Приготовление
- В чашу от блендера погрузить отмеренные продукты по рецепту, кроме яблока и корицы.
- Затем взбить блендером все компоненты до состояния густой сметаны.
- Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой, пойдёт любая. Например, стеклянная — 25 х 14 см. Но если взять форму размером меньше, то десерт получится пышнее.
- Перелить в неё тесто, наверх выложить кусочки яблок без кожицы и посыпать корицей.
- Затем отправить в разогретую духовку до 210 С на 25 минут.
- Когда десерт приготовится, верх будет немного подрагивать – это нормально.
- После остывания посыпать сахарной пудрой.
И можно наслаждаемся вкусным и праздничным завтраком!
Приятного чаепития!
[…] творог – 300 г; […]