Нежный творожный десерт с яблоками и корицей, без муки и сахара

Этот десерт настолько лёгкий в приготовлении, что справится даже начинающий. Он получается нежный и ароматный. И это прекрасное начало дня.
Ингредиенты
Духовку включить заранее, тесто готовится быстро!
Заметка!
Приготовление
- В чашу от блендера погрузить отмеренные продукты по рецепту, кроме яблока и корицы.

- Затем взбить блендером все компоненты до состояния густой сметаны.

- Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой, пойдёт любая. Например, стеклянная — 25 х 14 см. Но если взять форму размером меньше, то десерт получится пышнее.

- Перелить в неё тесто, наверх выложить кусочки яблок без кожицы и посыпать корицей.

- Затем отправить в разогретую духовку до 210 С на 25 минут.
- Когда десерт приготовится, верх будет немного подрагивать – это нормально.

- После остывания посыпать сахарной пудрой.

И можно наслаждаемся вкусным и праздничным завтраком!
Приятного чаепития!
[…] творог – 300 г; […]