Овощное рагу простое и вкусное. Пошаговый рецепт.

Овощное рагу простое и вкусное. Пошаговый рецепт.

Овощные блюда, например, овощное рагу прочно вошли в рацион. Как полезное питание. Они хороши как к повседневному, так и к праздничному столу.

Предлагаем вам, приготовить овощное рагу. Несмотря на простоту приготовления, оно выглядит ярко и жизнерадостно.

Ингредиенты

  • помидоры – 7 шт.
  • баклажаны – 4 шт.
  • болгарский перец – 3 шт.
  • кабачки – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубца
  • базилик – 2 ст. л.
  • шафран – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 50 г

Приготовление

Шаг 1. Очистить и нарезать крупными кубиками:

  • перец
  • помидоры
  • кабачки и баклажаны

Шаг 2. Пропустить чеснок через пресс, добавить шафран, базилик.


Шаг 3. Смесь выложить на противень. Полить оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.


Шаг 4. Вынуть, перемешать и посолить. Поставить допекаться ещё на 30 минут до готовности.


Блюдо можно подавать как самостоятельное или использовать как гарнир к мясу или рыбе. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Замечательный рецепт.Полезно, быстро и вкусно!!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x